Смотреть Великолепный век – 88 серия 3 сезон

Великолепный век 3 сезонПредлагаем нашим зрителям и любителям турецкого сериала Великолепный Век посмотреть 88 серию 3 сезона в русской озвучке и в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Краткое содержание 88 серии:

История о простой украинской девушке, сумевшей покорить сердце и ум самого султана, за время своего выхода на экраны, успела полюбиться всем. Миллионы людей по всему миру, узнав ее историю стали восхищаться ею, следить за каждой серией, чтобы не пропустить ни минуты, поскольку каждое потерянное мгновение может завести в тупик, и зритель просто не поймет того, что происходит на экране.

Тем не менее, сюжет продолжает развиваться все стремительнее и события становятся все интереснее. 88 серия ни в коем случае не разочарует своего зрителя как, в прочем, и все остальные.

Итак, в 88 серии с Хюррем случилась беда в Мраморном особняке, но девушка не припомнит, какая именно. Султаншу просто приводят в ужас те раны, которые по непонятным причинам стали появляться на ее теле. Единственная версия, к которой склоняются многие – Хюррем пытались отравить, но на самом деле выяснилось, что на нее нанесли проклятие.

В это время Рустем удалось выбраться на поиски утерянных сокровищ Ибрагима Паши, что сделало пропасть между Сулейманом и Хатидже еще больше.

Из-за действия проклятия, жизнь несчастной Хюррем превращается в сплошной кошмар. Девушка не помнит абсолютно ничего из того, что произошло в Мраморном особняке. Раны, которые становятся все страшнее на ее теле, вызывают у окружающих беспокойство, а том числе и у Сулеймана. Пытаясь бороться с напастью султанша еще и пытается пресечь слухи о ее болезни.

Тень Ибрагима Паши продолжает витать над дворцом. После его смерти, Сулейман остался совсем один, глубокое чувство одиночества не дает ему покоя, а тут еще и Хатидже каждый раз старается не упустить возможности, чтобы напомнить владыке о почившем муже. В конце концов, ее слова приводят султана в ярость.

Тем временем Михримах кажется, что она с каждым днем все сильнее и сильнее любит Малкочоглу. Она решается-таки написать еще одно письмо, поскольку на предыдущее так и не получила ответа, на то, что было адресовано Бали-бею, который был в походе. Но из-за того, что письмо попадает в руки абсолютно не того человека, обоим теперь угрожает большая опасность.

В Манисе Шехзаде Мустафа занимается государственными делами, и он всерьез обеспокоен тем, что немусульманские купцы не могут решить свои проблемы. Мустафа прилагает все усилия, чтобы им помочь. Больше всего молодого губернатора беспокоят аристократические проблемы в Венеции Габриэлы Сфенза де Фео. Габриэла устраивает праздничный ужин для Мустафы, и этот вечер сближает их еще больше.

Слухи о болезни Хюррем все же поползли, она не смогла этому препятствовать. И тут сюжет делает резкий поворот – потеряв контроль, Хюррем совершает большую ошибку …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *