Великолепный век – 72 серия 3 сезон

Великолепный век 3 сезонДорогие друзья, вашему вниманию 72 серия 3 сезона популярной турецкой эпической саги Великолепный век в русской озвучке. Приятного просмотра!

Краткое содержание 72 серии:

Хатидже и Афифе понимают, что их провели вокруг пальца. Хатидже быстро поехала к Хюррем и увидела, что та спокойно готовится ко сну. Она начинает обвинять Хюррем, но спрашивает, на каком основании девушка это делает. Тоже самое спрашивает и Сюмбюль он удивляется тому, что Фирюзе нет в комнате, ведь где та ещё могла деться?

В это время Афифе приходит в комнату к Фирюзе и оказывается, что та жива, ведь Хюррем в последнюю  минуту перерезала верёвку. Этим она хотела показать, что в любой момент может убить Фирюзе. Она показывает ей яд, который в любой момент подсыплет в её еду. Этот яд хотела принять сама Хюррем, если она потеряет любовь Султана. Она решила заключить пари на любовь Султана, кто проиграет, тот и выпьет этот яд самостоятельно. Фирюзе не призналась в этом происшествии Хатидже.

Афифе говорит Хюррем, что всегда была на её стороне, что она только хочет её защитить. Хюррем говорит, что не видит справедливости в произошедшем, ведь когда она только появилась во дворце, то все были против неё и многие хотели её убить, а теперь все на стороне Фирюзе, хотя Хюррем сама законная жена Султана и мать пятерых детей от него.

Когда Султан охотился со всеми, то он завёл разговор с Мехметом о том, что в день его рождения видел его на троне, поэтому  он решил, что так и будет постоянно. Он поручил Рустему, чтобы тот научил Мехмета всему необходимому.

Хюррем решила, что Ибрагим скоро уйдёт, куда она пожелает, поэтому попросила, чтобы Сюмбюль нашёл тетрадь, в которой написаны важные данные. Хелену же теперь перевели в гарем, и она должна подчиняться всем правилам. А Фирюзе решила, что теперь она устранит Хюррем и заберёт у неё право каждого четверга.

Акушерка говорит Хатидже, что с дочерью Нигяр всё в порядке, женщина решила, что  отдаст её дочь в какую-то семью, чтобы та спокойно жила и развивалась. Сюмбюль начал что-то подозревать по этому поводу. Хюррем устроила встречу Нигяр и Ибрагима, а сама рассказала об этом Хатидже. Но Ибрагим и Нигяр только упрекают друг друга, а Хатидже не захотела ехать и разбираться.

Султан решил проведать Фирюзе, она рассказала ему, что Хюррем хотела её повесить. А Хюррем готовится к встрече с Султаном, но оказывается, что у него уже Фирюзе. Хюррем решила выпить яд, но Афифе говорит, чтобы та подумала о детях.

Через некоторое время Хюррем пришла к Султану и попросила построить прибежище для бедных, но деньги при этом ей не нужны, она соберёт их у других людей. Султан удивился, но согласился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *