Новая Хюррем – Вахиде Гердюм.

Вахиде ГердюмЗдравствуйте, дорогие друзья!

Совсем недавно в сериале Великолепный век произошли кардинальные изменения. Наверное, вы сами уже смогли догадаться, о чем будет идти речь? Новость о том, что Мерьем Узерли покинет проект, стала для многих большим потрясением, которое вызвало массу негативных эмоций и бурю негодований. Но настоящим ударом была 103 серия, когда поклонники вместо любимой Мерьем в роли Хюррем Султан увидели 48 летнюю актрису – Вахиде Гердюм. Кто она такая? Вкратце попробуем о ней рассказать.

Вахиде Гердюм – турецкая актриса, которая родилась в городе Измир в Турции 13 июня 1965 года. Её корни уходят в Грецию, откуда когда-то эмигрировали её предки.

Хотя Вахиде и творческая личность, но её родители ничем не выделялись и были совершенно обычными людьми. Мама её нигде не работала и была домохозяйкой, а вот отец был водителем грузовика.

После того, как будущая актриса окончила школу, она уже знала, что обязательно хочет посвятить свою жизнь искусству. Через некоторое время она успешно сдала экзамены  и стала студенткой театрального факультета.

Так как Вахиде была творческим и талантливым человеком, она успешно начала карьеру в театре, там она играла ведущие роли. Через некоторое время её стали звать сниматься в кино.

Для того чтобы её карьера начала развиваться и дальше, Вахиде приняла непростое решение и переехала вместе с семьёй в Стамбул. Не долго думая, она сразу же пошла на пробы в фильм «Сказка о Стамбуле». Эти события происходили в 2003 году.

Чаще всего она снималась в сериалах, но там не смогла далеко продвинуться, потому, что играла в основном второстепенные или незначительные роли. Например, в 2006 году она сыграла второстепенную роль в сериале «Первая любовь», а в 2008 года в сериале «Машины революции».Вахиде Гердюм

Только в 2010 году произошло что-то важное в карьере актрисы, ведь её взяли на главную роль в драме «Зефир», там она играла на пару с Мусой Узунларом. Фильм рассказывал о том, какие могут быть проблемы между поколениями и насколько сильной бывает связь между мамой и дочкой.

После того, как драма вышла на экран, Вахиде заслужила уважение к собственной персоне, теперь её называли опытным профессионалом и звали сниматься в другие сериалы на приличные роли.

Уже в 2011 году Вахиде вместе с другими более знаменитыми актёрами снялась в боевике под названием «Лабиринт», там она играла главную роль. Также в этом году она снялась в сериале «Назвала я её Фериха» также в главной роли.

На данный момент она также снимается в главной роли, картина называется «Госпожа Айхан» и повествует о жизни матери и её маленького ребёнка в годы, когда происходили кровавые события (1977-1990).

Важным моментов в жизни актрисы стало неожиданное приглашение играть в сериале «Великолепный век» в роли Хюррем Султан. Там она будет заменять актрису Мерьем Узерли, которая играла в этой роли до последних событий.

Еще достоверно неизвестно останется ли Вахиде Гердюм  в 4 сезоне или нет, но на официальном сайте Великолепного века фотографию с Мерьем Узерли убрали. Вместо нее теперь, как можно догадаться, находиться Вахиде Гердюм. Хотя недавно мы писали, что Мерьем Узерли готова вернуться в сериал, если продюсеры пойдут на условия актрисы. Вот только захочет ли Тимур Савджи выполнить их?

Если какая-то информация о возможном возвращении Мерьем в сериал появиться в сети, мы сразу же постараемся об этом рассказать на страницах этого ресурса. А пока смотрим фото Вахиде Гердюм, новой Хюррем Султан:

Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм

756708_aDlr0H
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм

1 комментарий

  1. Олеся:

    А у меня о Вахиде Гердюм наилучшие отзывы! Актриса в 4-м сезоне сиграла взрослую, степенную, умудренную невыносимо сложным жизненным опытом женщину, которая на склоне своей жизни сделала вывод: повинилась перед теми, кому сломала жизнь( есть ли в этом смысл, но все-таки), простила иных сама; оценила сделанные ею козни, сплетни, интриги и предательства,и, достойно, приняла уход из жизни! Она поняла, что ее непростая роль- Хюррем, она ее прожила и выдержала стойко, на пример всем и на память в веках. Ведь она сказала, мне суждено быть Хюррем! И она была на вершине мира! Правда, это все ее злоключений и бесчинств не извиняет! В то время было так: либо ты уничтожишь соперницу, либо она тебя… Другого не оставалось. Поэтому по-настоящему судить очень сложно! И вообще, не судите, да судимы будете. Но, это, извините, я отвлеклась, это Я о роли Хюррем!
    А Вахиде сиграла степенную, по королевски- благородную, мудрую, интеллигентную султаншу, которая и должна быть таковой в таком возрасте; а так же красивую, милую, обаятельную, сексуальную женщину с жизненной мудростью в глазах!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *