Халит Эргенч – великолепный актер в Великолепном веке.

Халит ЭргенчДрузья, приветствуем на сайте!

Очередная статья, посвященная актерам Великолепного века. Пока в сериале перерыв между сезонами, мы не упускаем возможность знакомить дорогих поклонников с актерским составом турецкого телесериала.

Итак, сегодня у нас актер, так сказать, с большой буквы, лицо сериала – Халит Эргенч, встречаем!

Халит Эргенч – это турецкий актёр, родным городом которого считается Стамбул, родился 30 апреля 1970 года в семьё актёра Саита Эргенча. В родных краях он считается популярным, удивительным и харизматичным актёром.

Биография у данного актёра интересна, поэтому многим нравится перечитывать её по несколько раз. Нельзя и представить себе, как бы мы чувствовали себя на его месте и в его приключениях! 🙂Халит Эргенч

Для начала он просто учился, причём крайне старательно, ведь хотел всем доказать, что он самый лучший в классе и по жизни в целом. После того, как Халит Эргенч получил среднее образование, будущий актер хотел стать моряком, ведь он не мог представить себе, как будет жить и не видеть каждый день далёкий океан, как он не побывает в экзотических странах и просто много мечтал о будущих путешествиях.

Только вот, судьба решает всё по-своему, хотя нельзя говорить о том, что Халит жалуется. Конечно же, он хотел исполнить свою детскую мечту, поэтому пошёл в университет на морского инженера, но уже через год парню стало скучно, и он решил, что пора заниматься чем-то другим. Именно поэтому через некоторое время Халит Эргенч перешёл в Mimar Sinan Univercity для того, чтобы обучаться в опере. Кроме этого, он тогда же и подрабатывал маркетологом и работал с компьютерами.

Вскоре во время учёбы оказалось, что у него есть вокальные данные, которые стоит развивать дальше, также он неплохо танцевал. Через некоторое время он начал работать с такими знаменитыми певцами, как Айше Пеккан и Леман Сам. Вместе с ними он выступает и в вокальных постановах, и в танцевальных.

Халит ЭргенчНаверное, это актёрские корни начинают проявляться в нём, ведь его отец тоже был актёром, поэтому уже к 25 годам, Халит Эргенч начинает пробовать себя на роли в различных мюзиклах. Конечно же, случаются и разочарования и удачи, но первую главную роль он получает только в мюзикле «Король и я», из-за которого становится намного более знаменитым. Через время он увидит Нью-Йорк и сыграет там в ещё одном знаменитом мюзикле «Приключения Зака».

Хотя он и играл много ролей в мюзиклах и пьесах, всё же хотел пойти дальше в большое кино, поэтому через время мир узнал его, как довольно неплохого актёра фильмов и сериалов. Одна из ролей, после которой Эргенч стал частью сердца всего населения планеты – это фильм «Мой отец и мой сын», который вышел в 2005 году. Сериал «1001 и одна ночь» тоже принес актеру небывалый успех.

Но самым значимым проектом для Халита, безусловно, стал Великолепный век, где он блестяще исполнил роль повелителя грозной Османской Империи – Сулеймана Великолепного.

Халит ЭргенчНедавно можно было увидеть, как брали интервью у этого замечательного актёра, и он акцентировал внимание на том, что он очень уважает таланты многих режиссеров, с которыми ему приходилось работать. Но лучше всего ему было с теми режиссёрами, которые имеют молодой возраст, ведь они привносят в этот мир новинку, например, с режиссёрами Рехи Эрдем и Чаган Ирмак.

Халит ЭргенчЕсли говорить о личной жизни Халита Эргенча, то в этом деле он ведёт себя как истинный джентльмен и не любит распространяться о своих жёнах. Известно только то, что он был в браке всего 2 раза, со второй своей женой, Бергюзар Корель, они до сих пор вместе и воспитывают замечательного малыша Али.

Фильмография Халита Эргенча:

  • Kara melek /Кара Мелек  (1996) (сериал)
  • Zerda /Зерда  (2002-2004) (сериал)
  • Okul /Школа  (2004)
  • Babam ve Oğlum /Мой отец и мой сын  (2005)
  • Tramvay /Трамвай  (2006)
  • 1001gece / 1001 ночь (2006) (сериал)
  • Ilk ask / Первая любовь (2006)
  • Devrim arabalari  / Машины революции (2008)
  • Aci ask /Горькая любовь  (2009)
  • Dersimiz: Atatürk /Наш урок: Ататюрк  (2010)
  • Muhtesem Yüzyil /Великолепный век  (2011) (сериал)
  • Misafir /Гость  (2011)

Halit2 7373365 1335949299_905471

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *