Как выбрать рыбные консервы

77
Небольшой ликбез по выбору хороших рыбных консервов. 6 фото, не ломать. Может, была уже тема, тут, чтоб баян найти, еще полдня потратить нужно) я не нашла, по крайне мере.
ну и вспомнить же никада не помешает)

На что нужно обращать внимание при выборе?

1. Производитель. Выбирайте консервы производителя, находящегося территориально в местах добычи рыбы или рядом - приморского, сахалинского, камчатского, балтийского и т.д. Как правило, эти рыбоконсервные заводы изготавливают продукция из свежего, не замороженного сырья. Если сайра или лосось выпущены консервным заводом в Орловской области (например, РКЗ Посейдон, г. Новосиль Орловской области), то это однозначно из сырья мороженного, ибо какой же лосось в славном городе Орле? там только орлы водятся))

на фото - рыбокомбинат "Островной", о. Шикотан.

Как выбрать рыбные консервы

Read Full Article