Чугунная сковородка. Пригорает или нет.

И в рот мне ноги, если я еще что-нибудь куплю керамическое или блеадь тефлоновое или еще хер знает какое.
И хер я дам еще и еще копейку ебаным разрекламированым фирмам.
Эта сковорода переживет меня, детей и внуков - если конечно её не спиздят или расколотят.
Хотя это будет трудно (расколотить).

Короче месяц я был не очень рад этой балдой, и долго ипался с ней, пока она не вышла на "рабочий режим".

Но потом я прихуел.
Картофан в ней жарится быстрей и вкусней.
Лучёк сука, такой вкусный, что можно только им ограничиться.
Любое мясо, если открутить ручку, и поставить в духовку - поджаривается сразу с двух сторон.

И самое главное.
В ней ничего не пригорает.
Чугунный антипригарный слой ЕСТЬ! Он существует.

Главное не мыть химией.
Я её металлической сеткой мою и протираю насухо.

Вот - утром наскоро. Яичница просто сползает в тарелку.

Чугунная сковородка. Пригорает или нет.

Read Full Article

Случайное фото

fotois.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.