Новая жена

Как часто бывает, случайность помогла решить проблему.

Однажды, выбежав в бешенстве на улицу во время очередного скандала, Влад на ходу ударился плечом о борт стоявшего у подъезда грузовичка. Потеряв равновесие, полетел кубарем, и сильно поранился об оградку у дороги. Даже понялся на ноги не сразу. Кровь, разорванный до мяса бок...

Жена же в это время, стоя у окна, продолжала сыпать проклятиями. Выбежать, помочь - этого не было в её планах.

Мобильных телефонов тогда еще не было, вызвать скорую он не мог. Но к его счастью, мимо проезжала девушка на старенькой иномарке. Выскочила, достала аптечку, помогла перевязать рану и остановить кровь... Все это происходило под аккомпанемент грязной ругани, которая лилась из уже открытого окна.

В конце концов, незнакомка помогла пострадавшему сесть в машину, чтобы отвезти его до больницы. Садясь в машину, Влад услышал густо пересыпанный матами вопрос.
- Кто эта тварь?!! Быстро отвечай @##^&#$ ублюдок!!!...

Влад на секунду задержался, после чего так громко, как позволяло его состояние, крикнул в ответ:

- Моя новая жена!!!

...Ревнивая дура ни разу не навестила его в больнице. Выписавшись, Влад застал квартиру разгромленной до основания, пришлось восстанавливать разорванные личные документы и на машину. К счастью, документы на квартиру были у родителей, а машина в гараже. Иначе убытки были бы гораздо серьезнее...

Влад и пришедшая ему на помощь девушка расписались через полгода. Вместе они уже 20 лет, скоро у них появятся внуки.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 25.05.2017 - 19:34

Новая жена

Read Full Article

Случайное фото

art17.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.