Мужчина угрожал участникам «Весеннего шторма»

Комментарии (некоторые) читателей на сайте Postimees:

Георгий Григорьев: Надо думать, что дальше будут стрелять без предупреждения!

Larissa Mirošina: «...угрожает находящимся на его территории военнослужащим». На то он и Хозяин своей территории, чтобы её защищать. А то что получается, вся эта военщина может заходить, куда им вздумается? Может, ещё и накормить их, этих залётных, и спать уложить? Не слишком ли эти военные заигрались в свои постоянные учения?

Aleksandr Karamkov: Верно поступил — мужчина!!! Гнать надо натовских оккупантов с родной земли!!!

Stanislav Sahharov: Давайте дождёмся окончания расследования, а потом уже посмеёмся.

Рувим Гунин: Типично эстонская нелепость... Легко представить крестьянина, на земле которого проводятся какие-то бессмысленные учения чужих солдат на танках. Что самое безумное, так это квалификация: «...уголовное дело по статье о тяжелом нарушении общественного порядка». Нарушение не чужой военщины, а реакция этого крестьянина, изгоняющего вон незваных вояк. Нарушил ли «общественный порядок» этот несчастный хуторянин? Если я неправ в своей оценке, поправьте меня, пожалуйста.

Vova Iljuhhin: Молодец мужчина, солдатики на его территории с раскрашенными лицами и увешанные всякой шнягой — бутафория. А ДРОБЬ В ОПУ — НАСТОЯЩАЯ!

http://rus.postimees.ee/4123451/muzhchina-...-otkryl-strelbu

Read Full Article

Случайное фото

fotois.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.