Бездарь на бездаре

Доколе оно так будет? Реально задолбало! Работаю на промышленном монстре, но проблема в том, что монстр этот стоит в моногородке. Есть градообразующее предприятие, на благо которого я и тружусь, и всё. Нет больше работы.

А чем задолбали? Задолбали пользоваться отсутствием альтернативы у людей. Работы непочатый край изо дня в день. Работа по сменам. Север. А зарплаты у коренного населения города — копейки. Собаке кость, чтоб с голода не сдохла, но при этом «специалистов» из других городов привозят на таких условиях, что диву даёшься. И были бы толковые спецы, так нет — бездарь на бездаре. Некоторые даже не понимают специфику производства. День ото дня садясь за стол, я отчётливо вижу, как напротив меня садится ещё кто-то и начинает есть из моей тарелки.

Руководство, ты задолбало! И даже не тем, что не хочешь платить мне, а скорее тем, что платишь другим, кто, прикинувшись специалистом, пробился, а сам ни в зуб ногой!

Read Full Article

Случайное фото

art5.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.