Иногда айфон — это просто айфон

Никогда не писал на этот сайт, но настало моё время. Встречайте меня громким матом и гнилыми помидорами, я — человек с айфоном!

Я не малолетняя мать, живущая на пособие, не безработный студент со стипендией в две тысячи рублей и даже не глупый школьник, которому айфон подарили на день рождения. Мне 25 лет, я работаю сварщиком на заводе и получаю вполне приличную зарплату. Как-то я увидел айфон у приятеля, взял посмотреть, и он мне понравился. При первой возможности я его купил, даже не в кредит!

При этом я не хвастаюсь своим телефоном. Не развожу глупый бесконечный спор: iOS против Android. Я считаю, что каждый может пользоваться тем, что ему нравится. В разговоре о плюсах и минусах я с удовольствием поделюсь впечатлениями. И меня задолбало, что люди, увидев, чем я пользуюсь, сразу записывают меня в кредитные нищеброды с комплексами школьника и привычкой фотографироваться в зеркале туалета.

Запомните, если у человека айфон, это значит, что он предпочитает пользоваться айфоном. Всё остальное — это стереотип, который культивируют соцсети изо дня в день.

Read Full Article

Случайное фото

art17.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.