Фигня, фигню не чиним

Я новенькая на работе и не справляюсь с заданием в срок. Подхожу к коллеге, пытаясь выяснить, где может быть ошибка, а в ответ получаю весёлое «Не знаю!» с невинным хлопаньем глазками. ОК, нет ответа на вопрос, будем валить на источник информации.

Пришла к зубному, жалуюсь на боль. «Ну да, у вас кариес, но лечить пока не будем».

Протекла труба. «Поставим муфту, а там видно будет».

Гениальные вы мои специалисты! Я не прошу вас нажать волшебную кнопочку и сделать хорошо вот прям щас. Я пытаюсь предотвратить возникновение новых проблем. Я, в конце концов, плачу вам за то, чего сама сделать не могу. Так будьте добры решать мелкие проблемы, пока из них не выросла глобальная катастрофа. Особенно сантехник. Соседей жалко.

Read Full Article

Случайное фото

art7.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.