Очень плохая жена тренера соблазнила его 16-летнего подопечного

61
27-летняя жена школьного тренера по американскому футболу в одном из городов округа Нокс, штат Теннесси, Келси Маккартер активно помогала мужу с командой. И вот незадача – за спиной у мужа умудрилась переспать с одним из его подопечных!

Известно, что она соблазнила одного из 16-летних игроков и имела с ним сексуальные контакты дома и в машине несколько раз. Впервые всё произошло в день, когда она подвозило парня домой на своей машине. Потому пошло-поехало, она однажды даже отправила ему видео с веселыми голыми сиськами. В какой-то момент всё зашло слишком далеко, и парень решил порвать с училкой, заодно начав её шантажировать их связью. В результате окончательно рассорились, пацан сдал училку полиции, и по совокупности преступлений ей светило 38 лет в тюрьме. Однако она пошла на сделку с правосудием, полностью признала свою вину, суд вынес ей треть от минимального приговора, в итоге получила всего три года тюрьмы.

6 фото via

Очень плохая жена тренера соблазнила его 16-летнего подопечного

Read Full Article

Случайное фото

art18.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.