Послеоперационная жесть: бред, приправленный страхом

Привезли ещё одного после операции

Он лежал, лежал, а потом, как выдал: "Ты моему сыну рассказала, что я на операции?". Жена тихо что-то пытается объяснить мужу, на что тот довольно чётко ей отвечает: "Да не этому сыну. А второму! Ты поняла? Второму сыну!". Видимо, жена не была в курсе про ещё одного ребёнка. Стала плакать и вышла в коридор.

Потолок убегает, мать твою, убегает! Держи потолок!

Самый тяжёлый отходняк был у третьего мужчины. Этот случай произошёл на следующий день. Его, видимо, колбасило ужасно. Он всё пытался кому-то объяснить, что пора привязать потолок, ибо тот решил "сделать ноги", "слинять", "свалить", "сбежать"… Бедняга выдал ещё штук двадцать синонимов к слову побег, из которых более половины была сказана матом, и несколько слов на фарси... наверное. Или он стал дьявола призывать, дабы тот остановил потолок.

Я понимаю, что сдержаться в состоянии, когда твоё сознание живёт отдельно от тебя, невозможно… Поэтому будьте снисходительны. И да, это единственное развлечение, которое можно получить в больничке, поэтому не попадайте туда.


via

Read Full Article

Случайное фото

art16.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.