В Кемеровской области груженая фура обрушила мост

Водила походу конченный мудак, раз полез на такой мост.

По стране таких мостов полно.
В с. Красная багана Челновершинского р-на Самарской области тоже есть похожий мост. В отличии от этого он, типа, укреплен парой бетонных свай. Все остальное сделано из бревен и жердей. Каждый год после половодья его восстанавливают. Пару раз ездил по нему, больше желания нет.
В Башкирии (не помню что за село) через речку то ли Сухояз или т.п., тоже есть деревянный мост. Проехать по нему не отложив кирпичей просто не реально. Пешком идешь по нему, а он качается, а на авто так конкретно так прогибается. Одно радовало в этом мосту (когда по нему проезжал), что он не более 4-6 метров и речка, в этом месте, глубиной от силы 0,5-0,7 м.

П.С. я не удивлюсь если по документам, такие мосты в отличном состоянии и выполнены из бетона покрытым золотом :)

Это сообщение отредактировал trilogia - 28.09.2017 - 10:52

Read Full Article

Случайное фото

art7.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.