Рабочие теплосетей Находки — чиновникам: Когда же вы, наконец, нажретесь?

Услышьте нас! К вам обращаются люди, от которых зависит здоровье тысяч других людей в Находкинском городском округе. Мы сотрудники теплогенерирующей компании ООО «Тепловые сети Находка». Мы честно работаем, третий год вырабатывая и поставляя тепло в дома горожан.

И мы нищие. Мы ходим по банкам, пытаемся взять кредиты, чтобы прокормить семью. Мы обращаемся в микрофинансовые организации, занимаем у друзей и знакомых. Нечем оплачивать «коммуналку», садик для ребенка и корм для домашних животных. МЫ НИЩИЕ!

При этом мы не безработные.

Но за наш труд мы не получаем ничего. Долги КГУП «Примтеплоэнерго» перед нашей организацией — десятки миллионов рублей. ЭТО НАША ЗАРПЛАТА! Которую мы не видим уже по три-четыре месяца.

«Примтепло» сознательно унижает нас, отказывается исполнять судебные решения. «Нет денег!» — говорят нам. В это же время, руководство КГУП отдыхает на зарубежных курортах, генеральный директор «Примтепла» недавно вернулась из поездки в Китай.

Одним — Китай, другим — считать копейки, размышляя, чем сегодня будет питаться семья.

Вам не кажется это даже не несправедливым, а диким?!

Работаем — мы, деньги у кого-то другого. Что это, новый рабовладельческий строй? Презрение к тем, кто ниже тебя во властной иерархии?

Почему все только говорят, говорят, говорят? Почему никто не предпринимает реальных мер? Почему до сих пор не идет разбирательство, откуда деньги на дорогие машины, дома, заграничные поездки у руководства государственного предприятия? Вернее, почему все это приобретается на НАШИ деньги?!

Кто-то однажды задал в подобной ситуации правильный вопрос: «Когда ж вы уже, наконец, нажретесь?». Жаль, что ответа на него до сих пор нет.

Источник

Это сообщение отредактировал denisiuk - 28.09.2017 - 15:24

Read Full Article

Случайное фото

art20.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.