Полицейский-дзюдоист избил коллегу, вызволяя пьяного друга в Калининграде

Итак.. 20 сентября - Калининград. Сотрудники ППС приезжают по звонку 02 о том, что пьяный гражданин повреждает машины. Они его задерживают. Но за друга вписывается его кореш дзюдоист Антон Верхолаз.

Избивает полицейского, его доставляют в отдел.
Позже выясняется, что Антон Верхолаз, как он сам утверждает в газете, является "мертвой душой" в Питерском главке МВД... а его брат - местный городской депутат от фракции "Единая Россия".

Прошло уже 7 дней, в СК до сих пор не возбудили УД по 318.
Сам народный избранник год назад избил девушку в клубе.

Веселая семейка, да?
Только широкий общественный резонанс и распространение информации поможет придать делу объективности.

Случайное фото

art11.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.