Пара сорвала джек-пот в 60 млн долларов и решила построить дом будущего, но...

182
Паре Мэтт и Касси Топхэм повезло – они выиграли в лотерею 45 млн фунтов (60 млн долларов). Деньги было решено потратить на эко-особняк с футуристическим дизайном на 8 спален. Его планировалось оснастить солнечными батареями, ботаническим садом, искусственным водопадом, бассейном в виде грота, гаражом на 10 машин. Мэтт и Касси закупили под проект землю и недвижимость на 1,2 млн фунтов и … Далее они просто забили на свой эко-дом.

Прошло пять лет и теперь этот особняк стал “самым страшным местом в Ноттингеме, где можно сделать фото”, а также родным домом крыс, шаек и наркоманов. Супруги решили, наконец, снести свое неудачное детище.

15 фото via

Пара сорвала джек-пот в 60 млн долларов и решила построить дом будущего, но...

Read Full Article

Случайное фото

art6.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.