Из жизни автосервиса

- Вы не удовлетворены оказанной услугой? Уточните, пожалуйста, и я приложу все усилия, чтобы уладить все недоразумения.
- Этот мудозвон положил мне дохлую кошку под капот, на двигатель!!!
- Э-м-м... минуточку.
- Коля, ёпта, че за хня? Потерпевшая на красном Пежо жалуется, что ты, дескать, положил ей кошку под капот!
- Ну бля, Миш, я ж обращал её внимание, что от капота чем-то несет!
- А она чё?
- Ну она сказала не выебываться и продолжать работать.
- Понял.

- Мадам, я поговорил с мастером, который обслуживал вас. Он клятвенно заверил, что не является причиной появления несчастного животного у вас в подкапотном пространстве! Вы знаете, с наступлением холодов, животные часто забираются в моторные отсеки автомобилей, т. к. там долго сохраняется тепло, а когда...
- Вы меня чё, за дуру держите? Какие холода, какой пространство?! У меня под капотом лежит дохлая кошка! Я засужу вашу распиздяйскую контору за такое западло!
- Мадам, предлагаю посмотреть камеры, на которых мы можем совместно убедиться врет или не врет мастер. Поверьте, если мастер пошёл на такой гнусный поступок, он будет уволен при вас, мы вернем вам всю стоимость шиномонтажа, а также подарим сертификат на бесплатный шиномонтаж и сезонное хранение комплекта резины.

Идем в подсобку. Загружаем видео. Смотрим. Приехала, снял колеса, подошел о чем-то поговорить, ушел доделывать, выехала.

- Ну уберите её тогда, как я поеду? Она ж воняет - тоном матери-одиночки навзрыд пролепетала клиентка.
- Мадам, безусловно. Можем предложить также мойку двигателя с устранением запаха.
- Да-да, конечно, спасибо!
- Отлично, мадам. С вас n-сяч рублей! Расплачиваться будете наличными или картой?

via

Read Full Article

Случайное фото

art11.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.