Три года получил полицейский, задержавший банду грузчиков-воров во Внуково

Солцневский суд Москвы не имеет права на осуждение людей, так как он зарегистрирован как коммерческое предприятие на территории иностранного государства:

https://www.upik.de/846983ab926cd4991ff8f36...senden=Continue

Кроме того, сам суд не зарегистрирован в органах регистрации, а ИНН (7732025239) ведёт на вообще левые юрлица:

(кому интересно - смотрите тут и тут)

Надеюсь эта инфа кому-нибудь да поможет, а по факту - все суды в РФ не являются госорганами, не имеют регистрации на территории РФ, а кроме того, зарегистрированы в США как коммерческие предприятия!

Это сообщение отредактировал FatSlon - 27.10.2017 - 21:11

Три года получил полицейский, задержавший банду грузчиков-воров во Внуково

Read Full Article

Случайное фото

art12.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.