Задержали убийцу пропавших девушек в Волжском

В подмосковных Химках задержан мужчина, обвиняемый в убийстве двух молодых жительниц города Волжский Волгоградской области. Об этом в пятницу, 27 октября, сообщается на сайте МВД России.

Задержанный с 18 октября находился в розыске по обвинению в двойном убийстве. По версии следствия, несколькими днями ранее он вышел из караоке-клуба в Волжском с двумя знакомыми, и больше девушек никто не видел, их телефоны были отключены.

На сайте Следственного комитета Волгоградской области уточняется, что мужчину зовут Александр Масленников. Ему 31 год, и он в мае освободился из колонии, где отбывал 11-летний срок за изнасилование.

Следователи выяснили, что через несколько дней после встречи с девушками в Волжском Масленников уехал на попутках в Химки, где проживала его близкая подруга. Возле ее дома рецидивист и был задержан.

«В ближайшее время он будет этапирован в Волжский для проведения с его участием следственных действий», — говорится в сообщении.

По данным издания «Блокнот Волгоград», в Волжском освободившийся Масленников проживал у отца и снимал еще одну квартиру для встреч с любовницами. Туда он, предположительно и отвел пропавших девушек. Из подъезда он вышел один, с двумя большими сумками.

«МК в Волгограде» со ссылкой на источник сообщает, что Масленников пропустил тела убитых девушек через мясорубку, а тела скормил собакам. С подругой, у которой мужчина скрывался, он познакомился в социальной сети после совершения преступления, а затем напросился к ней в гости.

отсюда

Задержали убийцу пропавших девушек в Волжском

Read Full Article

Случайное фото

art17.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.