Кто все эти люди? iPhone X в России по предзаказам раскупили за 5 минут

132
Тем, кто не успел, придётся ожидать смартфон как минимум 4-5 недель.

27 октября в российском Apple Store открылась возможность предзаказа iPhone X. По наблюдению TJ, он стартовал в 10:10 по Москве — примерно на 9 минут позже условленного времени.

Те, кто успел сделать предзаказ в первые минуты, получат iPhone X с 3 по 7 ноября. Дольше всех, как отмечает vc.ru, была доступна модель цвета «Серый космос» с памятью на 64 ГБ (79 900 рублей) — соответственно, модели с ёмкостью на 256 ГБ (91 900 рублей) разобрали быстрее.

Около 10:15 все модели cмартфона вне зависимости от цвета и памяти перешли в статус «возможность отправки: 2-3 недели». К моменту написания заметки ожидаемый срок увеличился до 4-5 недель. В США наблюдается аналогичная ситуация со временем ожидания.

Кто все эти люди? iPhone X в России по предзаказам раскупили за 5 минут

Read Full Article

Случайное фото

art8.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.