В Воронеже ради «туза» из РЖД остановили пассажирский поезд

Ситуация вероятная, но непонятная.

ХЗ, почему он остановился. Может, какой долбоеб на рельсы кинулся перед поездом, или ещё какая хрень приключилась. И как двое вышедших из лексуса остановили состав - сигнал аварийной остановки подали? Или ДСП по указанию свыше сказала по радиосвязи бригаде "Ребята, остановите там-то и там-то"? Да щаз за такое вы*бут и высушат, невзирая на погоны, ибо негативный общественный резонанс нахрен не нужен.

Если бы и ж.д. руководитель большой ехал в вагоне, то наверняка он немного удивился, что поезд встал не там, где положено, быстренько звякнул причастным на тему "Какого хрена и сколько стоять будем", уточнил ситуацию и попросил проводницу выпустить его, чтобы время не тратить.

А вот штрафы на машинке - это нехорошо...

Read Full Article

Случайное фото

art20.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.