Опора на собственные силы

Девушка! Самый лучший психолог — это вы сами!

Вы расписали свою ситуацию на несколько страниц, пережили снова то, что не хочется вспоминать. А вы сами прочли, что написали? Прочите, только как бы глазами постороннего человека. Пусть это будет сценарий фильма. И как посторонний человек, вы сами сможете дать себе совет.

Я перестал обращаться к «психолухам» после одного случая. Я женат, есть ребёнок, это момент очень важен. Как-то приснился сон, который я запомнил не на пять минут, а помню до сих пор.

И мне стало интересно, а что думают психологи, может это что-то значит? И как вы думаете, что мне ответили? Что я — гей, а если нет — то латентный.

Посоветовали бросить жену и сына, уехать в Европу и вступить в брак с мужчиной. После этого бреда психолог получил плюсик к репутации, кучу лайков и до сих пор даёт свои бредовые «советы».

Никогда не слушайте психологов, прислушайтесь к себе!

Read Full Article

Случайное фото

art8.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.