Стучите, и отворят вам

Уважаемый автор истории «Ищу и надеюсь»!

Есть к вам один вопрос. Вы пишете, что вам нужна «женщина с высшим образованием, у которой есть стремление в жизни, с которой можно обсудить все что угодно: от последних новинок моды до политики и экономики». Позвольте узнать, чем вам не угодили «мамашки с детьми от других мужчин», идущие вторым пунктом в списке нежелательных обитательниц сайтов знакомств?

Или вы считаете, что они все до единой нахлебницы, не желающие говорить ни о чем, кроме как об их кровинушках и сопутствующих им проблемах и мелочах? В моем окружении есть пять таких женщин, из них только две действительно «яжематери» и не подходят под ваши критерии.

Замечу, что у них есть мужчины, которых такое положение дел полностью устраивает и воспитание «не своего» ребенка не вызывает отвращения. Остальные трое — женщины, мечтающие вернуться на работу, развивающиеся в период декретного отпуска. И я готова поспорить, что в некоторых вопросах они спокойно заткнут вас за пояс.

И на всякий случай, краткий экскурс в этнологию. У многих народов являлось почетным брать в жены женщин, родивших от других мужчин, пусть и вне брака. Это означало, что она как минимум достаточно здорова, чтобы дать продолжение роду, а также благословлена богами.

Но это совсем уже мифы. Как и ваши убеждения. Удачи в поисках!

Read Full Article

Случайное фото

art19.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.