Где укроп брали?

Автор истории про укроп, сообщите мне адрес столовой, где вы обедаете, я только туда ходить буду.

А если серьёзно, очень люблю зелень в блюдах вообще и укроп в частности. Но нигде из посещённых мною предприятий общепита, а их было предостаточно и в самых разных городах, не находила его в таких ультимативных количествах, чтобы им было обильно сдобрено буквально всё. От котлет и супов, до абсолютно всех гарниров, салатов, соусов и даже панировки на мясе. Вы, наверное, живёте на планете укропных маньяков, не иначе.

Иначе как объяснить то, что для вас укропом засыпаны буквально все блюда, кроме сладких булок и бургеров, во всех доступных вам заведениях общепита?

Насколько я знаю, свежую зелень в первые блюда повар на раздаче обычно добавляет непосредственно в тарелку. Можно попросить его этого не делать и спокойно съесть суп без ненавистного укропа. Это будет всяко полезнее сладкой булки. Также можно у того же повара спросить, в каких блюдах нет укропа вообще. Не думаю, что блюд совсем без укропа не найдётся. Возможно, при самостоятельном изучении ассортимента вы их не заметили.

Просто не верю я, что невозможно найти еду без укропа. Автор, вероятнее всего вы создаёте проблему на пустом месте. Совсем не задолбали, но удивили изрядно. И озадачили. Теперь сижу, гадаю, где же находится ваш укропный-укропный мир, в котором абсолютно вся еда скрывается под горками укропа?

Read Full Article

Случайное фото

art20.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.