Я глух и нем

Товарищи, спрашивающие на улице что угодно, от маршрута в соседний район до: «Ну дай хоть два рубля похмелиться»!

Запомните раз и навсегда: если у меня в ушах наушники и я слушаю музыку, это значит, что общаться с вами именно здесь и именно сейчас у меня нет никакого желания. Поэтому абсолютно бесполезно:

— шлепать губами около меня, заглядывая мне в лицо,

— орать на меня и махать руками во все возможные стороны,

— шлепать меня по плечу,

— пытаться выдернуть наушники у меня из ушей.

В первом, втором и третьем случае в ответ вы получите либо полный игнор, либо краткое «не знаю» или «нет», а вот в четвёртом случае вы меня просто разозлите и тогда я за себя не отвечаю и могу врезать по чему попаду!

Есть вопрос — есть куча других людей и смартфон с Гуглом в кармане.

Я же просто слушаю любимую музыку и работать бесплатным справочным бюро для всех подряд не хочу.

Задолбали нереально!

Read Full Article

Случайное фото

art17.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.

Смотрите http://www.muzhchiny-po-vyzovu-moskva.com мальчики по вызову москва.