Приходить должен не только возраст

Кто-то считает, что чем меньше опыта в отношениях — тем лучше. А кто-то так не считает, причем по вполне понятным причинам.

Начнем с того, что для выбора лучшего для себя спутника нужно перепробовать разные варианты. Гораздо проще найти себе вторую половину, имея за спиной опыт отношений.

Этот самый опыт позволит вам отличить наигранные чувства от реальных, может уберечь от потенциально несчастливого брака или даже брака, где вы любите человека, а человек любит вашу квартиру, машину и зарплату.

И именно опыт позволит вам понять, что «что-то тут не так», если что-то вдруг начинает идти не так.

Касаемо прошлого, примите как факт — прошлое было в прошлом. Оно прошло, нужно сделать выводы и жить дальше. Никто не запрещает перебирать приятные воспоминания, но не стоит жить ими. И уж если вас кто-то забыл, значит с вами не связано ничего, что стоит помнить. Ни плохого, ни хорошего. Начав новые отношения, живите ими. Получайте от них удовольствие, любите человека, целуйте и цените его.

В человеке заложено самой природой стремление искать себе вторую половину, и отсутствие опыта, по сути, ничего резко негативного не дает. Но, если человек в достаточно взрослом возрасте не имеет никакого опыта — это повод подозревать, что с человеком что-то не так. Это лично мое мнение.

Любви вам, не задалбывайтесь.

Read Full Article

Случайное фото

art20.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.