В Лондоне открылся магазин Гарри Поттера (9 фото + видео)

Независимо от того, являетесь ли вы поттероманом или человеком, ищущим идеальный подарок для поклонника Гарри Поттера, идеальное для вас место — это магазин Primark, расположенный на знаменитой лондонской торговой улице Оксфорд-стрит.

Бренд, который уже полюбили поклонники знаменитой серии книг за собственную коллекцию одежды "Гарри Поттер", выпущенную в начале этого года, возвёл торговлю на новый уровень, полностью превратив свой лондонский магазин в реальную версию волшебного мира.

Магазин предлагает всё, что только можно себе представить. Тематические постельные принадлежности? Пожалуйста! Плюшевая Букля? Она ждёт вас там! О, если бы в реальности заклинание тоже работало!

Взгляните видео ниже с подробным туром по магазину и не забудьте забронировать билет в Лондон!

  1. В Лондоне открылся магазин Гарри Поттера (9 фото + видео)
  2. В Лондоне открылся магазин Гарри Поттера (9 фото + видео)
  3. В Лондоне открылся магазин Гарри Поттера (9 фото + видео)
  4. В Лондоне открылся магазин Гарри Поттера (9 фото + видео)
  5. В Лондоне открылся магазин Гарри Поттера (9 фото + видео)
  6. В Лондоне открылся магазин Гарри Поттера (9 фото + видео)
  7. В Лондоне открылся магазин Гарри Поттера (9 фото + видео)
  8. В Лондоне открылся магазин Гарри Поттера (9 фото + видео)
  9. В Лондоне открылся магазин Гарри Поттера (9 фото + видео)

Read Full Article

Случайное фото

art14.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.