Мода и погода

Вот искренне не понимаю автора истории «Там надо концертную телогрейку надевать».

Девушка видимо хочет и эффектно и тепло. Я живу в Сибири. Недавно у нас было -38. Часто езжу на автобусе и даже хожу пешком. Отвожу детей в школу и садик. Так, когда температура опускается ниже 20, я надеваю спортивные штаны на утеплителе, дутые сапоги, спортивную куртку.

Современных утеплителей полно. Выглядит достаточно стильно. Выбор огромный такой одежды. Да, моя пятая точка выглядит шире, чем джинсах или юбке. Зато тепло. В кафе, в машине я не замёрзну и в еврозиме. Зато стильно и модно. Просто есть мода, а есть погода.

Зато меня задолбало, когда люди начинают ныть, что ой мороз, ноги отморозила. Так кто заставляет в ботиночках, рассчитанных максимум на -10 ходить?

Read Full Article

Случайное фото

art15.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.