Не подглядывай в замочную скважину — и не будет повода для огорчений

Пользователь, которого задолбал доступный Интернет!

Как говорится, с этого момента поподробнее, пожалуйста. Вот, например, если вы что-то изучаете по интернет-курсам, какое вам дело до любителей котиков? Вы кому-то через плечо в монитор заглядываете, что ли, и чужие интересы вас раздражают и задалбывают?

А соседей обходите ежедневно, чтобы «вот этот ерундой занимается, здесь обои к дивану не подходят, а вот тут суп неправильный» и так далее?

Я вам простой рецепт подскажу избавления от вашей задолбашки — живите своей жизнью и не лезьте в чужую.

Ещё пять копеек в тему — у Лукьяненко в «Лабиринте отражений» такой второстепенный персонаж есть, Кепочка.

Задолбали такие, как вы.

Read Full Article

Случайное фото

fotois.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.