Если бы знаменитости были диснеевскими принцессами (10 фото)

Что нужно для того, чтобы стать диснеевской принцессой? Достаточно ли для этого быть красивой и доброй? Или нужно родиться принцессой либо выйти замуж за принца?

Почти все девочки в детстве, во время просмотра известных мультфильмов Диснея, мечтают стать принцессой. И хотя сначала большинство принцесс испытывают трудности в жизни и нелёгкие испытания, в конце концов они избавляются от тягот и обретают счастье! Возможно, именно это и привлекает в них, кто знает.

Но если вы такие же добрые, как Блейк Лайвли, очаровательные, как Аманда Сейфрид, или красивые, как Эмилия Кларк, то вам и вовсе не нужно быть королевской крови. Российская художница, известная под псевдонимом Helen Morgun, решила представить, как бы выглядели её любимые знаменитости, если б они были диснеевскими принцессами.


Рейчел Макадамс (Золушка)


Софи Тёрнер (Ариэль)


Кара Делевинь (Анна из "Холодного сердца")


Эмилия Кларк (Белль)


Блейк Лайвли (Аврора)


Аманда Сейфрид (Рапунцель)


Камила Кабельо (Жасмин)


Марго Робби (Эльза)


Ариана Гранде (Ваниллопа фон Кекс)


Лили Коллинз (Белоснежка)

все фотографии: @helen_morgun / Instagram

Read Full Article

Случайное фото

fotois.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.