Такси лично его, за рулем братишка, оформлена на его отца!

Бля, даже менты боятся. Почему мы пресмыкаемся перед каждым верблюдом, прибывшим из-за кордона? За мордобитие зарвавшихся джигитов, всякие защитники прав наций и т.д. пускают сопли и слюни в защиту НЕ своих граждан. Готовы гнобить своих соотечественников ради любого верблюжатника, приехавшего в Россию. В том, что козлопасы гнут пальцы виноваты мы сами. Из-за неуважения к себе, и к своему народу мы выглядим в глазах этих чабанов баранами.

Что же мы хотим после этого? Он не поедет в домой потому что здесь он джигит, может гнуть пальцы, пить водку, трахать русскую девку, а там он один из многих овцепасов, который сможет гнуть пальцы только перед своими баранами, жить по законам и правилам старейшин. И у каждого из них гордость за свой народ, свою страну, а у русских - только слюнявый интернационализм.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 1.03.2019 - 17:57

Read Full Article

Случайное фото

art20.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.