Камера сняла на видео резонансное ДТП с "мажоркой" в Воронеже: шла на таран

225
ДТП произошло в Воронеже. В распоряжении журналистов оказалось видео с камер наружного наблюдения, которые зафиксировали аварию. На кадрах видно, как черный автомобиль Audi Q5 несется по полосе встречного движения. Машина SKODA Fabia пытается уйти от столкновения, но скорость иномарки, которая нарушила ПДД, слишком большая – она практически таранит другое авто.

В социальных сетях пишут, что за рулем Audi с блатными номерами находилась женщина. Якобы она была в состоянии сильного опьянения. По данным блогеров, она серьезно не пострадала, а после аварии вела себя эпатажно: улыбалась и показывала средний палец. "Друзья, пьяная женщина - участница страшного вчерашнего ДТП - работает в Воронежском областном клиническом психоневрологическом диспансере!" - пишут интернет-пользователи в Instagram. Интернет-пользователи уверяют, что у нарушительницы влиятельные покровители.

В результате аварии серьезно пострадали водитель и пассажир SKODA Fabia. Они были экстренно госпитализированы. Женщину, которая управляла Audi Q5, была направлена в медучреждение для проведения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Устанавливаются обстоятельства ДТП и личность нарушительницы.

отсюда

Read Full Article

Случайное фото

art11.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.