Он сам пришёл

Всем привет. Я «сука» и «разлучница».

А задолбала меня бывшая моего парня.

Год назад мне случилось познакомиться с лучшим человеком на земле. Это была любовь с первого взгляда. Он долго ухаживал за мной и добивался моего расположения.

Была лишь одна загвоздка. Его девушка. Отношения там уже дышали на ладан, они друг другу были неинтересны. Конечно, было не просто как ему, так и мне, но он все-таки её оставил.

И вот тут начался полный капец. Её сообщения мне, ему, обсуждения меня с многочисленными подружками, выкладывания картинок а-ля «у него маленький хер». Все мои соцсети просто ломятся от тонн всякого дерьма. Она выкладывает их старые фото и делает вид, что они помирились. Распускает слухи, что они спят, ищет с ним встреч. Это просто капец. Я не Аленький Цветочек и могу хорошо ответить, но молодой человек жалеет её и просит просто подождать пока она успокоится.

Недавно он мне сделал предложение, тихонько обручились и решили пожениться в следующем году. Теперь соцсети ломятся фигней по типу «ты врунья». Самое бесявое в этой ситуации то, что она по своей вине потеряла парня, а я почему-то осталась виновата.

И для всех она жертва, а я злая тварь. Задолбали!

Read Full Article

Случайное фото

art15.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.