Тату-художник показал жизнь розы, сделав татуировки 70 своим клиентам (фото + видео)

Каждая татуировка рассказывает уникальную историю и имеет особое значение, как для своего владельца, так и для мастера, который её делает. Тату-художник Балаж Берчень (Balazs Bercsenyi) из венгерского города Печ решил поднять такое повествование на совершенно иной уровень с помощью своего амбициозного проекта под названием "Жизнь розы" (“Life of a Rose”).

В этом проекте он решил нарисовать жизненный цикл розы на разных частях тела 70 человек. На коже разных клиентов он изобразил каждый этап цикла — от маленького ростка до увядающей розы. Таким образом, каждая из татуировок рассказала маленькую часть уникальной истории художника.

После нанесения татуировки каждому человеку Балаж Берчень фотографировал её (по прошествии периода заживления, конечно же), и сделал из всех снимков впечатляющее видео, показывающее "Жизнь розы".

View this post on Instagram

Случайное фото

art13.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.