18 неожиданных двойников знаменитостей

Это одни из худших двойников знаменитостей в Интернете! В этой фотогалерее происходит какая-то дикая альтернативная реальность!

На Земле — миллиарды людей, поэтому, конечно же, среди них должно быть немало незнакомых знаменитостей, бродящих в разных частях света. Некоторых из них мы всё же нашли.


Азиатский Джонни Депп


Женская версия Jay-Z


Индийский Марк Руффало


Бразильский Дэнни Де Вито


Македонская Бритни Спирс


Азиатский Морган Фримен


Индийский Николас Кейдж


Российская мужская версия Миллы Йовович


Российский Леонардо ДиКаприо


Индийский Рон Суонсон


Российский Хью Лори


Белый Коби Брайант


Турецкий Джордж Клуни


Турецкий Майкл Скотт


Азиатский Брэд Питт


Женская версия Лоуренса Фишборна


Индонезийский Барак Обама


Мэтт Деймон негроидной расы

Read Full Article

Случайное фото

art6.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.