Роскошные жилища домашних питомцев, которые могли для них сделать только по-настоящему любящие владельцы (29 фото)

Когда у человека появляется домашнее животное, ему хочется сделать так, чтобы питомцу было где побегать, порезвиться, удобно поспать и отдохнуть. Каждый владелец находит свой способ благоустроить жизнь своего домашнего животного, зависящий от множества обстоятельств и факторов: начиная с бюджета и площади помещения и заканчивая желанием и способностями делать что-то своими руками.

Этим питомцам очень повезло с хозяевами: у них — самые роскошные жилища, домики и спальные места, где созданы самые прекрасные условия для жизни животного!

  1. Роскошные жилища домашних питомцев, которые могли для них сделать только по-настоящему любящие владельцы (29 фото)

Read Full Article

Случайное фото

art7.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.