Фотографии потрясающих мест, сделанные британским пилотом (20 фото)

Мы почти все любим фотографировать во время путешествий, будь то для того, чтобы запечатлеть удивительные места, чтобы показать их другим или оставить себе на память.

Ли Мамфорд (Lee Mumford), британский пилот, который также является видеооператором, фотографом и оператором дрона, вывел фотографии из путешествий на другой уровень.

Ли известен своими впечатляющими аэрофотоснимками красивых ландшафтов и пейзажей, которые он посещает по всему миру благодаря своей работе пилотом.

Его любовь к фотографии появилась, когда он начал путешествовать. Ему захотелось показать красоту нашей планеты широкой аудитории. Когда он столкнулся с проблемой "фотографии не передают всей красоты", то начал искать способы запечатлеть все детали на одном снимке.

Теперь Интернет-пользователи могут исследовать мир через объектив Ли Мамфорда.


1. Гонконг


2. Барселона


3. Доломитовые Альпы


4. Палаван, Филиппины


5. Италия


6. Исландия


7. Озеро Блед, Словения


8. Петра, Иордания


9. Барселона


10. Таиланд


11. Исландское плато


12. Барселона


13. Каппадокия, Турция


14. Вади-Рам, Иордания


15. Алтея, Испания


16. Ментона, Франция


17. Сайкун-Таун, Гонконг


18. Лофотенские острова, Норвегия


19. Лос-Анджелес


20. Гонконг


все фотографии: Lee Mumford

Read Full Article

Случайное фото

art14.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.