Анекдоты дня (11 шт)

1. - А в тебе есть какая-нибудь изюминка?

- Ооо! Я, можно сказать, практически КЕКС!

2. - Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?

- Вы знаете, иду на работу — вижу: девки хорошие стоят — хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.

3. В детстве я очень боялся всяких монстров, привидений и прочей нечисти. Но мама сказала, что всю нечисть можно втянуть пылесосом, поэтому я исправно, регулярно и тщательно пылесосил свою комнату.

4.

5. Экзамен по специальности сомелье. Заходит студент, преподаватель ему наливает и спрашивает: "Что это?". Студент пробует и отвечает: "Это кагор 20-ти летней выдержки, собран там-то и там-то" и т.д.

Препод с удивлением: "А вот это? " — "А это коньяк, столько-то лет выдержки" и т. д. — "А вот это тогда?" — "А это водка" и все такое.

Препод просто в шоке берет зачетку, открывает: "Тьфу, опять с истфака пришли похмеляться".

6. Как говорил один богач, "если бы все были умными, как я, то я был бы бедным".

7. - Сколько времени вы тратите на сон каждый день?

- Два-три часа.

- Но этого мало!

- Нормально. Ночью-то я сплю часов по десять.

8. Сыктывкарский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. "С этой игрушкой вы всегда найдёте ребёнка там, где его оставили!".

9. Вчера в тёмной подворотне встретились Николай Валуев и Мэрилин Мэнсон. Обо*рались оба…

10. - Я слышал, вы развелись.

- Да. Да как-то неудачно.

- В смысле?

- Так опять вместе живём...

11. - Как вас с такой дикцией взяли на радио?! У вас что, там блат?

- Почему блат? Сестла!

Read Full Article

Случайное фото

art5.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.