15-летний талантливый фотограф создаёт реалистичные сцены с помощью моделек автомобилей, показывая закулисные кадры (30 фото)

Молодой темноволосый художник, одетый в кожаную куртку, уверенно стоит перед столом, напоминающим тротуарную плитку. На столе лежат тщательно изготовленные модели классических автомобилей — от новых, сверкающих свежей краской и хромированными поверхностями, до обветренных, ржавых и изношенных. В руках подросток держит iPhone – инструмент, с помощью которого он воплощает в жизнь свои необычные идеи.

Знакомьтесь, это Энтони Райан Шмидт (Anthony Ryan Schmidt), талантливый подросток, который в свои пятнадцать лет снискал славу не только в родном городе Сиэтле, но и за пределами штата. Используя лишь телефон и миниатюрные модели автомобилей, Энтони творит настоящие чудеса, превращая обыденное в необычное благодаря своему мастерству.

Обладая зорким вниманием к деталям и богатыми творческими способностями, Энтони Райан Шмидт покоряет зрителей уникальным сочетанием воображения и технического мастерства. Его мастерство выходит далеко за рамки простого расположения миниатюрных автомобилей; он с легкостью вдыхает жизнь в эти крошечные транспортные средства, создавая захватывающие сцены, которые стирают границы между реальностью и фантазией.

Каждая вмятина, каждая царапина, каждый отблеск света на тщательно проработанных автомобилях рассказывают свою историю под руками Энтони.

Read Full Article

Случайное фото

art6.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.