Тещины яблоки или месть должна подаваться с огорода. Финальная битва.

Конец сентября.
Пора везти.
- Мааам, привет. Я сегодня буду проезжать мимо (ога, конечно, только ради тебя выехали), закину документы и немного еды с огорода.
- О! Как здорово! Жду.
Слав, АЛЯРМ! Пора.
Коробок, сука, не хватило. Ну виновата была в этом в основном я, забыв большую часть под дождем. Поэтому грузили во что могли и как могли, хрен бы с ним, вручить и забыть этот кошмар! Кстати докинули ей три мешка яблок еще сверху, в память о старых добрых временах. Ехали собирая все пробки, я думала только о том, как буду объяснятся с дяденькой ДПСником, если он меня остановит, что я не на рынок торговать еду, а к маме…
Подловили момент, когда она была еще не дома, втихоря перетаскали к ней в комнату… таскали так, что просто словами не передать, словно заправские грузчики на овощном складе мы пёрли и перли сумки с этими ебанистическими по размеру кабачками. Перетаскали. Сложили ровным слоем по полу, так что хрен пройдешь. Две ашановские зеленые сумищи с патиссонами положили у стенки, тут слышим – ключ в двери, так что сфотографировать не успели. Захлопнули дверь и сбежали на кухню.
Настенька пришла, напоила нас чаем, накормила салатом с курицей, мы с часок посвятили своим делам и засобирались домой, торжественно вручили ей Брунгильду прямо в руки да так, что она едва не рухнула прям там вместе с этой тыквой. Поблагодарив, она решила её отнести в комнату, мы стоим в коридоре, уже обуты, на низком старте, ну-ну! Открой дверь! ДА!!!! МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!!!!!!!
Она открывает, дверь и….. видит то овощно-яблочное адище, весь пол завален, тыквы здоровенными шарами высятся в центре, она на несколько секунд зависла… повернулась к нам, прищурилась, ухмыльнулась и сказала:
- А я знаю отличный способ как хранить овощи минимум до февраля не обрабатывая, а в особенности кабачки, патиссоны я вообще обожаю, так что СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. – И улыбнулась. Искренне, блядь, улыбнулась глядя нам в глаза, после едва ли не пинками вытеснила из квартиры и захлопнула перед носом дверь. Через плотную обивку, как нам показалась, донёсся зловещий хохот.
- Два – ноль. – Сказал Слава.
- Провал. – Согласилась я.

Пы.Сы. По дороге домой, раздавленные и пришибленные… мы даже почти не разговаривали… слишком было сокрушительно наше поражение. Слава поклялся себе, что в следующем году, он вырастит тридцать Брунгильд, я лишь вздохнула.

Пы.Пы.Сы. Салатик оказался не свежим, так что ехали мы, что называется, «от макдольдса до макдональдса».


Может быть конец, а может и нет))))))


Тещины яблоки или месть должна подаваться с огорода. Финальная битва.

Read Full Article

Случайное фото

art18.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.