Интервью журналу Marie Claire – Нур Феттахоглу.

Приветствуем всех на сайте!

Сегодня, для любителей «Великолепного Века»,Нур Айсан (Феттахоглу) мы хотели предложить интервью одного из актеров сериала. Встречайте, Нур Феттахоглу – Махидевран Султан. Молодая актриса поделилась с журналом «Marie Claire» своими мыслями о театре, а также рассказала о своих мечтах.

Когда Вы впервые начали играть, были ли Вы уверены в себе так же, как сейчас?

Я верила в свои способности, именно благодаря этой вере я и начала играть. Но с опытом вера в себя только усилилась и продолжает усиливаться. Со временем человек расчет, развивается.

Мы Вас узнали по сериалу «Запретная любовь». Вы всегда были вовлечены в громкие проекты. Какими критериями Вы руководствуетесь при принятии решения?

Я всегда смотрю проект в целом – сценарий, состав актеров, съемочная команда; будет ли этот проект на самом деле успешным и надежным. Если я могу выразить себя в этой роли, усвоить характер героини  и, в конце концов, получить саморазвитие – то я соглашаюсь.

Пребывать часами на съемочной площадке, а иногда и сутками. Что является самым приятным для Вас?Нур Айсан (Феттахоглу)

Процесс подготовки сценического образа, узнавание персонажа, его восприятие, подбор цветов и представление. Большую часть времени я это делаю с удовольствием.

Махидевран Султан вынуждена противостоять интригам Хюррем Султан. Вы бы поступили так же, как она?

Махидевран Султан прилагает усилия, чтобы защитить своего сына. Как женщина, я её ценю. Мои родители поступили бы так же; я тоже превращаюсь в человека, сражающего со всеми препятствиями.

Нур ФеттахоглуВы принимали участие в крупных работах, за которыми наблюдали все. Какие сейчас у Вас мечты относительно  работы?

У меня никогда не иссякнут мечты и цели относительно моей работы… Мои цели – примерять по возможности  различные характеры и вместе с ними расти как актрисе.

Вы прошли обучение в университете «Haliç Üniversitesi» по дизайну одежды.  Когда Вы впервые начали проявлять интерес к моде?

Я думаю, это началось с того времени, когда я начала таскать наряды из гардероба своей сестры. Нас – три сестры; представьте, какие у нас были жесткие споры из-за одежды.

Кого Вы можете выделить из тех людей, с которыми сотрудничали до сегодняшнего дня в проектах?Нур Феттахоглу

Как вы и сказали, игра – это гармония в работе. Вы узнаете много всего вместе с людьми, с которыми  работаете. В сотрудничестве вы  развиваетесь, с гармонией –  растёте. Поэтому это невозможно свести к одному человеку.

Вы берете уроки пения. Планируете ли Вы в ближайшем будущем  сделать шаги по направлению к музыке?

Мне очень нравится петь. Я даже брала уроки пения. Но у меня нет планов на профессиональную музыкальную карьеру.

Вы никогда не скрывали отношения. Любить – это мужество?

Быть в центре внимание или же не быть – это не значит скрывать отношения. Либо это есть, либо же этого нет. Я никогда не хотела жить, убегая. Я такая, какая есть. Конечно тот факт, что я нахожусь в центре внимания, вынуждает меня проявлять больше усилий, чем другие люди, чтобы защитить свою любовь. Быть знаменитым дает возможность другим высказывать свои замечания по поводу  ваших отношений.

Источник – http://velikolepnyj.ru/intervju/nur-fettaxoglu-ya-nikogda-ne-izbegala-otnoshenij/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *