Откровения Джана Атеша по поводу Мерьем Узерли.

Джан Атеш и Мерьем УзерлиВозлюбленный Мерье Узерли, Джан Атеш, впервые решил откровенно поговорить о сложившейся ситуации вокруг своей будущей невесты, дав интервью одной из турецких газет.

  • Джан, каким было психологическое состояние Мерьем в последние месяцы?

Я в своей жизни никогда не комментировал свою личную жизнь, никогда не давал никаких объяснений по поводу личных отношений. Но, то, что в последнее время пишут о Мерьем, заставило меня изменить свои принципы в этом вопросе и прервать молчание.

Я протестую против такого отношения к Мерьем Узерли, причем делаю это не как ее любимый, а просто как нормальный человек. Говорят, что она покинула сериал из-за разногласий с продюсерами в вопросе гонорара. Эта девушка на протяжении трех последних месяцев пыталась обратить внимание продюсеров на свое состояние. Она говорила им: «Я совершенно истощена психологически», но ее никто не слушал.

Если вы бы положили на одну чашу весов миллион долларов, а на другую улыбки и красивые слова, я уверяю вас, что Мерьем обязательно выбрала бы второе. Такой она человек, я говорю это, зная ее, как никто другой. Она никогда не работала только ради денег или славы.

Но она всегда повторяла одну фразу: «У меня только одна жизнь, я никому не позволю разрушить ее!». Нам, туркам, тяжело понять это. Поэтому сейчас появляется так много комментариев типа «ты получаешь столько денег, молчи и работай!».

  • Каково же сейчас состояние здоровья Мерьем?

Ей очень плохо, нервная система истощена…. Все говорят, что она уехала из-за денег и спряталась в клинике. Скажите, пожалуйста, возможно ли это, что в клинике в Германии доктора поставят вам фальшивый диагноз, и выдадут медицинское заключение? Любой доктор, который решится на такое, поставит крест на своей дальнейшей карьере. В Европе диагнозы ставят только действительно больным людям.

  • Что доктора говорят по поводу заболевания?

Они описывают ее состояние так, словно она провела больше года в тюрьме в одиночном заключении. Или, например, она только что вернулась с войны. Никто до сих пор не верит, что Мерьем больна, в том числе и продюсеры сериала. Но разве это по-человечески, клевать того, кто болен? Разве так поступают нормальные люди?

  • Поползли слухи о том, что вы с Мерьем расстались. Это правда?

Нет, ничего такого нет, мы все еще вместе. Я не брошу ее в таком состоянии… Я никогда не стану добивать человека, который упал. Я очень расстроен ее болезнью, чисто по-человечески. Я все время поддерживал ее, и буду поддерживать впредь.

  • Когда вы виделись в последний раз?Джан Атеш и Мерьем Узерли

Она уже на протяжении десяти дней ни с кем не видится, кроме докторов. Это относится и ко мне.

  • Но вы хоть созваниваетесь?

Да, я говорил с ней по телефону. Ей уже немного лучше. на этой неделе я поеду к ней.

  • Что она говорит по поводу того, что пишут о ней в прессе?

Мы не обсуждаем это. Мы стараемся оградить ее от всех переживаний.

  • Она собирается вернуться в Турцию?

Я не думаю, что она захочет вернуться после всего того, что ей пришлось пережить. Она вполне может спокойно жить в Берлине, зарабатывая 5-6 тысяч евро в месяц. Она часто об этом говорила раньше.

  •  Что огорчает ее больше всего в этой ситуации?

Наверное, больше всего ее поразило то, что продюсеры потребовали до пятницы освободить номер в отеле, в котором она проживала все это время.

  • Зачем же такая спешка? Ведь продюсеры говорят, что им до сих пор не удалось связаться с Мерьем?

Да, они не говорили с ней после ее отъезда. Но продюсеры дали распоряжение руководству отеля, что номер должен быть освобожден до пятницы. Отель же послал Мерьем сообщение с просьбой сдать номер.

Что эта девушка сделала вам плохого? Она столько лет работала на сериал, не покладая рук. Работала так, как ее научили в Германии, с немецкой дисциплиной. Каждый день она точно в установленное время была готова приступить к работе, ни разу не опоздала на съемочную площадку. Вы можете оправдать такое поведение продюсеров? Как Мерьем сможет освободить этот номер до пятницы, если она в это время находится на лечении в Германии? Это не по-человечески…. Я после этого просто презираю всех, кто имеет отношение к этому сериалу.

  • Правда ли, что Мерьем очень напряженно работала?

Каждый день ее забирали из отеля в 7.45. Никого не интересовало, во сколько она заснула, в 7.45, ты обязана быть готова. Она не опоздала ни разу, не прогуляла ни одного дня. Вечером она возвращалась домой минимум в 20.00, максимум в 23.00. После этого она обязана была до 7.45 часов следующего утра выучить наизусть восемь страниц текста. И это для девушки, которая всего лишь два года назад начала учить турецкий язык! Поэтому она переводила каждую страницу, зазубривала тексты. Я не представляю, что кто-то еще смог бы жить в таком темпе.

  • И сколь раз в неделю она так работала?

Пять дней в неделю график был таким. Потом было два дня выходных. Во время выходных она еще успевала сняться в рекламе или дать интервью. Кроме того, она должна была в воскресенье подготовиться к съемкам в понедельник. В конце концов, Мерьем просто выдохлась. Это не шутки. Врачи в Германии говорят, что ее состояние очень тяжелое.

  • Что же сейчас хочет сама Мерьем?Джан Атеш и Мерьем Узерли

Она хочет только одного: деньги – не главное, она хочет обрести покой. Хочет работать в нормальном темпе, уделять время себе и своей жизни, найти баланс между работой и личной жизнью. Хочет быть счастливой. Она не смогла найти всего этого здесь, поэтому я думаю, что она не вернется.

  • Не повлиял ли такой напряженный темп ее жизни на ваши отношения?

Он перевернул всю ее жизнь. Но я считаю, что на наших отношениях это никак не отразилось. Однако, я одно могу сказать точно: Мерьем, с которой я познакомился год назад, была совсем не та, что Мерьем сегодня. Сейчас она еще более утомлена, несчастна, истощена психологически и физически. Если продюсеры этого не замечали, и считают, что весь скандал произошел из-за денег, то они очень неправы.

Перевод: http://turkeyforfriends.com

1 комментарий

  1. Малика:

    бедная Мерьем. Жалко ее. Как люди могут быть такими жестокими? А что дальше? Кто будет дальше играть роль Хюррем м? Очнитесь наконец! Люди смотрят этот сериал только из за прекрасной Мерьем. Она отлично справляется со своей ролью. Без нее он будет не таким фиаско… 😥 😥 😥

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *