Великолепный Век останется без Мерьем Узерли?

Здравствуйте, дорогие читатели нашего сайта!

Вильма Эллес

Вильма Эллес

Великолепный век может остаться без Мерьем Узерли. И это не просто слухи. Турецкие СМИ говорят об этом на полном серьезе. Дело в том, что Мерьем, к которой мы так уже привыкли в сериале, сейчас находится в Берлине.

В прошлое воскресенье актриса отправилась к себе на родину, уведомив продюсеров по телефону, что она себя плохо чувствует.  Именно из-за отсутствия Мерьем Узерли съемку 100 серии не смогли закончить. А потому, трансляция «юбилейной» и всеми горячо ожидаемой серии, на турецком телеканале Star TV, не состоялась.

А это означает, дорогие друзья, что 100 серию придется ждать как минимум еще до субботы- воскресенья следующей недели ( в русской озвучке).

Но что, же стало истинной причиной отъезда Мерьем в Германию? Опять же, турецкие СМИ сетуют на  трудный психологический период, который переживает сейчас актриса. Именно поэтому она отправилась в Берлин, где проходит лечение в одной из клиник. Также возможной причиной плохого душевного здоровья могут быть «натянутые» отношения с Джаном Атешем. Хотя последний раз парочку видели на отдыхе в Бодруме.

Слухи слухами, но сама Мерьем, за словами Tims Production, заявила, что ее плохое душевное состояние связано с беспорядочной работой на съемочной площадке.

Еще одна версия отъезда актрисы в Германию связана с деньгами. Мерьем Узерли была не довольна своим гонораром, который она получает за неделю съемок (это одна серия). Оклад в 12500 евро за роль Хюррем Султан она считает не соразмерным ее труду (к примеру, Халит Эргенч, за роль Сулеймана Великолепного, получает 25 000 евро за одну серию) .

Мерьем Узерли еще остается в Германии и не желает возвращаться в проект. Но до конца 3 сезона осталось еще 3 серии и потому продюсеры позаботились о резервном плане. Если Тиму Савджи не удастся вернуть Мерьем в сериал, Хюррем Султан сыграет другая актриса.

Гюльчин Сантырджиоглу

Гюльчин Сантырджиоглу

По словам «Sporhaber» ею станет Вильма Эллес, которая, как и Мерьем, имеет немецкое гражданство. За иной версией, продюсеры Великолепного века нашли замену Хюррем в лице Гюльчин Сантырджиоглу, которая ранее прославилась в Турции благодаря роли Хатидже в фильме Elveda Rumeli.

Вот такие дела обстоят у нас в сериале. Заранее переживать о судьбе Мерьем и о новой кандидатке на роль Хюррем я бы не стал, потому что, турецкие СМИ могут многое и наврать, так сказать подлить маслеца в огонь, тем самым интригуя поклонников сериала и держа всех в напряжении.

Правда без Мерьем сериал будет уже не тот …

4 комментария

  1. guldana:

    без Мерьем сериал уже будет не интересным

  2. Арина:

    Таких красавиц заменить невозможно,потому что зрители полюбили не роль,а актрису…!

  3. Вероника:

    Ужас Почему не могли найти актрису по моложе Новая актриса выглядит старше всех
    Махидевран,Гюльфем Даже Сулейман испугался при ее виде наверное
    Нет слов,,,,,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *