Акела промахнулся

Меня изумляет реклама в онлайн-кино прямо в процессе воспроизведения.

Милые рекламодатели, вы правда думаете, что вместо ключевой реплики героя фильма или сериала я хочу услышать о вашем казино? Меня это заставит сейчас же выключить фильм и пойти спускать свои деньги, раз уж вы не позволяете мне узнать, чем дело-то кончилось?

Ещё весело, когда при нажатии на кнопочку воспроизведения идёт аудиоряд фильма вместе с видеорядом рекламы прокладок. Или наоборот. Я точно захочу купить ваши дышащие супернежные воздушные прокладки под видео героя, который ест сырое мясо?

Мне за вас как-то даже обидно — вроде столько денег потрачено, а результата ноль. Ну так подумайте и разберитесь получше, куда и что вы отправляете. Почему я вижу рекламу онлайн-игр, в которые не играю, мой друг — веганских десертов, которые не ест, а мой брат — российских фильмов, которые не смотрел лет 20?

Можно мне рекламу шкафа? Я как раз его ищу, о чём Гугл прекрасно осведомлён.

Read Full Article

Случайное фото

art12.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.